vendredi 15 juillet 2011

L'amour est une ile Claudie Gallay

Pas doué en cuisine ? Soif de culture ? Apprenez à faire la cuisine tout en découvrant l’actualité littéraire avec Alyane !

Menu : Crumble tomate-basilic façon L’amour est une île, signature Claudie Gallay


Alyane s’invite dans la cuisine de Pascale et apprend à éplucher plus facilement les tomates. Au programme pour cette fois : soleil, parfum de basilic, Festival d’Avignon et surtout une belle discussion autour du dernier roman de Claudie Gallay, L’amour est une île.

 Pour écouter l’émission...

Prochain rendez-vous culinaire dans deux semaines

Retrouvez la recette sur la page Facebook de l’émission ainsi que toutes les informations pratiques.

La recette utilisée dans cette émission est disponible sur le site de l'Internaute.

Le mot de l’éditeur:
Alors que le Festival d'Avignon 2003 s'enlise dans la grève des intermittents, une actrice célèbre retrouve sa ville natale, après dix ans d'absence. Elle y a vécu un amour passionnel avec le directeur d'un théâtre du festival off, qu'elle a quitté pour faire carrière. Ce dernier met en scène une pièce d'un auteur inconnu, sorte de poète maudit décédé dans des circonstances obscures...
Après "Les Déferlantes", qui lui a amené la consécration (Prix des lectrices de Elle 2009), Claudie Gallay explore avec toujours autant de singularité les mystères enfouis au creux de chaque vie
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